Эта хаски была «ходячим трупом», ее подобрали на улице Вот ее фото 10 месяцев спустя

Надежда для Хоуп!   Любой, кто когда-либо посещал прекрасный остров Бали, знает, что там много бродячих собак. В то время, как власти организовывают приюты, и локализуют вспышки бешенства, жители острова спасают собак от голода и верной смерти.

Важной фигурой в индуистской вере, которая доминирует на Бали, является Юдхиштхира, король, который приблизился к небу со своей собакой. Поэтому многие индусы считают, что уход за собаками или их принятие могут также проложить путь к небесам. Прекрасным примером этого является рассказ о хаски, которого нашел на улице и спас местный парень Рико Соеярто.

Историю рассказала Bored Panda. Когда 26-летний Рико нашел эту собачку на улицах Денпасара, она была такой облезлой и тощей, что кости просвечивали сквозь кожу. Девочке породы хаски недолго оставалось жить. 

 «Я не знаю, что особенного было в ней, — сказал Рико.  «Но она смотрела прямо мне в душу». Несмотря на ее печальное состояние, ее блестящие голубые глаза все еще ярко сияли, и Рико почувствовал, что должен дать ей шанс.

Уход и забота дали свои плоды.

Теперь крепкий и здоровый хаски с густой и блестящей шерстью и такими же горящими голубыми глазами, явно обожает Рико и не может отойти от своего спасителя.

Как же он назвал щенка, пережившего такие несчастья?  «Ее зовут Хоуп — Надежда».

Какое подходящее имя! Хаски менялась буквально на глазах.

Из замученного существа она превратилась в красавицу.

Она обросла густой и блестящей шерстью.

И выглядит, как игрушка! Видно, что Хоуп счастлива в своей большой семье, где кроме нее, есть еще 4 собаки. 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о